Ода 10

К скорейшей реформе МВД.

10.
Раскольник-майор Алексей Дымовский,
Милицинер один новороссийский,
Милицинер из новой России?
Пробудившийся?
К честной жизни?

Показательным будет дело?
Чтобы других не нашлось смелых -
Если каждый вот так положит в рутюб,
Видео  про себя,

Про коллег-ворюг вокруг,
То саннигилирует вся система,
Это случится как в книжке Лема,
Займет один лишь миг.

Но так всё равно не дело,
Ведь то -государства тело,
Пора вскрывать гнойник,
Пока организм не сник.

Тоже вот, правдоруб новороссийский,
С которым обошлись по-свински,
Выступил против своих же "своих",
С ВВП хотел личной встречи, псих.

ВВП-то, бывший, но свой.
Предатель -изменник, а не святой.
Теперь Алексея ждет экс-"свой" конвой,
И прокурор как-будто б немой?
Ой.

янв2010


Рецензии