Смотри - я первым снегом мою нос

                Фэму

Смотри - я первым снегом мою нос.
Кошачьим взглядом глажу против шерсти
осенний вечер. Он со мною мерз.

Укрывшись от метельной круговерти
за капюшон расплывшихся дорог,
твой взгляд тайком пакую я в конвертик.

А снег тихонько тюкает в висок.
Мне тоже одиноко. Поиграем?
В ночную снежнсть делаю рывок.

Я больше ничего не выбираю.


Рецензии
Ой, ну какая красотень! :)

Эффус   27.09.2010 23:23     Заявить о нарушении