глубоковнутрисебя

И когда боишься ответить "нет" на вопрос,
Не хватает слёз.

И ты мчишься уже 50 километров в час,
И уже вроде шаги близки,
И вы встречаетесь будто бы в первый раз,
Под язвительные гудки
Поездов. И от хриплого голоса тёплых фраз,
Разбирает на проводки
Нежность..
И, наверное, даже нет таких слов
Чтоб представить в словах.
Да простись же со мной, и прощай,
мой страх.

27.09.2010


Рецензии