Недостача тебя

Недостача тебя. Глупо.
Ведь все в прошлом уже, наверно.
И бессмысленно все. Откуда?
Ностальгия пришла? Верно.

Только в памяти желтая осень,
Когда были с тобою вместе.
Ветер с памяти счастье не сносит,
Только сердце как не на месте.

За тобой я скучать буду, можно?
Все равно не узнаешь об этом.
Ведь забыть мне тебя - сложно,
И чужих я не жду советов.

Без тебя я не та, слышишь?
Ведь сама потеряла... жалею?
Я хочу посмотреть как ты дышишь.
Но позвать я тебя не сумею.

Лишь с тобой я узнала про гордость.
Ты мечты мне дарил, помнишь?
Целовал, ревновал... просто...
Недостачу тебя не прогонишь.


Рецензии