только бы не растаять Ему этим летом

Только бы не растаять Ему этим летом.
Он снова с печалью, укутался в небо,
И облака-простыни Его укрывают
Он смотрит на солнце и всё забывает.

Только бы не пропасть Ему этим летом,
Он тонет, растворяясь в бездонную небыль.
И словно в сахарной вате липнет и увязает.
Лишь птицы-посланники Бога- Его и спасают.

И только бы не уйти Ему этим летом.
Не остаться в душе моей ангелом светлым,
Только Он всё равно ничего не услышит.
Небо молчит, а Он в забытьи

не пишет.


8.07.2010


Рецензии