моя кожа забыла солнечный свет

Моя кожа забыла солнечный свет.
Забыла тепло.
Я с грустью даю последний обет,
Глядя в окно.

Туда, где ещё остались мечты.
С тобой.
Я также верю в тебя. Что ты
Живой.

И даже знойный июнь - зима
Для нас.
По разные стороны мира с тобой
Сейчас.

Я буду также мучительно ждать
Тебя. Тепло.
И также с грустью мечтая смотреть
В окно.

11.05.2010


Рецензии