Плачет ангел в тени берез

Плачет ангел в тени берез.
Этот сумрачный лес зовет.
Хватит! Больше не нужно слез!
Слышишь ветер тебе поет?

Плачет ангел в ночной тиши.
Без притворства бежит слеза.
Не умри! Будь со мной, дыши!
И на счастье открой глаза.

Плачет ангел, измучен он.
Крылья жизнь истрепала снова.
Слышен лишь его серда стон,
Его мир навек заколдован.

Плачет ангел, устал летать.
И из крыльев исчезли перья.
Он не мог никого предать
Подавал он всем руку доверия.

Плачет ангел, один в ночи.
Раны сердца его кровоточат.
Привкус крови во рту горчит
Жить на свете он больше не хочет.

Плачет ангел в тени берез.
Омываясь людскою кровью.
И намокли крылья от слез
Стало прахом, что звал любовью...


Рецензии
Прекрасное,пронзительное стихотворение!
Просто замечательно НАТАЛЬЯ !
Рад снова видеть Вас в новом амплуа...
С ИСКРЕННИМ теплом!

Юрий Викторович Калугин   28.09.2010 17:16     Заявить о нарушении
Мурррсибочки, Юрий!)) Рада, что зашли! С теплышком))

Наталья Терпсихора   28.09.2010 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.