combinatio

Я не увижу не реальной,
Не комбинированной лжи..
Вся ложь - предмет парадоксальный,
Линейной функцией лежит.

Нет производных, интегралов,
Не вычислить ее ряды..
Во лжи нет места идеалам
И идеомы не важны.

Ложь - есть предмет самообмана,
Алгебраическая смесь.
Порывы лжи порой туманны,
Но корень в них по всюду - спесь..


Рецензии