Это не страсть

Десять минут и забыта разлука
Парадная, лифт и нажатый звонок
Ключа поворот и я на пороге
Увижу тебя, кровь ударит в висок

Растает в улыбке секунда молчанья
Рукою коснешься небритой щеки
Туманится взгляд и уходит сознание
Я верю, я знаю мы будем близки

Наполнится ночь теплом поцелуя
От страстных объятий до стонов и снов
Что происходит станет неважно
Это не страсть это чувство ЛЮБОВЬ


Рецензии