Осень

Как мне жить без тебя? - я не знаю.
Караванами  тянутся дни.
Память прошлого книгой листаю,
Где с тобой были только одни.
Мир реальности, правдой суровой,
Не исполнил ни капли надежд.
Осень рвет с ветки листик кленовый
Над толпой... дрожь промокших одежд...
Я хотела, чтоб  стал ты Судьбою,
Почему все не так? ну ответь!
Этой острой и душащей болью,
Чьи удары - не в силах стерпеть.
Да, наверное, было бы глупо:
Мое счастье деля на двоих,
Целовать твои нежные губы
И тебе признаваться в Любви.
Редкой встречей, пустыми словами,
Оценив сентября красоту,
Я ищу тебя жадно глазами
И тебя я по-прежнему жду.

Как мне жить без тебя? - я не знаю...
2001г.
         


Рецензии
С тех прошло двенадцать лет,
змеиным был год тот.
И этот вот принёс привет,
от тех минорных нот!))) С улыбкой!

Иакут   02.12.2013 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.