Осень снова...

Осень снова безутешна
И приходит не спеша
Может быть она прелестна
Но тоскует вновь душа

Сыро. Дождь. Листва желтеет
Ветер рвёт её зазря
И к земле её бросает
Всё, закончилась стезя.

Гроздья красные рябины
Ярким пламенем горят
Стаи птиц, в другие страны
Ближе к югу, все летят.

И я с ними, если честно
Полететь бы тоже рад
Но останусь здесь конечно
Вместе с вами зимовать.


Рецензии