Твоя весна

Под звон капели многогранной
Пришла ко мне твоя Весна!
Ты для меня ворвалась Тайной,
Так далека и так близка!

Как ручеёк,чиста прохладой
Меня,собою одарив,
Ты в дом вошла,моя награда,
Как солнца луч,всё озарив!

И мне от жизни большего не надо,
Мой ангел,
Путеводная звезда!
Моя Судьба,
Моя Отрада!
С тобою жизнь моя
Светла!


Рецензии