Словно облако

Боль . \Em (C)\
Облизать вкус соли. \C Em (C)\
В закрытых глазах \Em C\
Искры \Em (C)\
Заблудиться в смысле \Em C\
Линии жизни \Em C\
Словно след  гусениц \Em C\
На коже \Em (C)\

Вывернуть. Выбросить \Em\
Мысли сжаты \C\
Стеною сарказма
Осталось
Только выпрыгнуть
Воздух в горле
Вбивать
Все на все забивая

Счастье.Свет.
Мягкими птицами
Обволакивать
Спазмы, конвульсии
Отдирать от себя
Тьму спицами
Что сплели тебя
Спеленали

Да, мне по фигу
Эти лежбища
Жиром смазаные колесницы
Все когда нибудь
Будет заново
Перемешано
В грязь В говнище

Боль. \Em (C)\
Верните мне. \C Em (C)\
Да бы чувствовать \Em C\
Счастье смехом \Em (C)\
Вернется позже \Em C\
Руки вытереть \Em C\
Встать. \Em (C)\
Глаза открыть \C Em (C)\
И взглянуть на мир \Em C\
Словно облако \Em (C)\

Боль . \Em (C)\
Облизать вкус крови. \C Em (C)\
В закрытых глазах \Em C\
Искры \Em (C)\
Заблудиться в смысле \Em C\
Линии жизни \Em C\
Словно след  гусениц \Em C\
На коже \Em (C)\

24,09,10


Рецензии
Почувствовать запах
Маленькой смерти,
Услышать как остановилось
Крохотное сердце,
И крылья не бьются,
И пес на цепи скалится,
Готовый сорваться, вцепиться
В свежую мертвую плоть!
Просто потому, что захотелось мяса,
Просто потому, что ЗАХОТЕЛОСЬ!!!
А боль поджарилась,
Покрылась румяной коркой
И в желудках расплавилась,
Горечью растеклась горькой!
Просто потому, что захотелось
Остановить то,
Что недавно еще трепыхалось
И билось от храбрости и страха...

Лера Хуртина   24.07.2012 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.