Луна...

Луна…
На небе полнолуние сияет во весь свет
И в речке отражается её манящий след.
Вокруг холмы могучие раскинулись по брегу.
Вдали играет музыка знакомая для сердца.

Манящие мелодии приятны для меня
И я иду на звуки прелестного творца.
Все ближе я к источнику влекущего меня
И вижу незнакомку - прелестного творца.

Она легка как ветер,
Прелестна как луна,
Безмолвна как картина,
И ранит как стрела.

Она открыла веки,
Взглянула на меня.
И прошептала тихо:
«Как долго я ждала».

Приблизясь к ней вплотную,
Прижал её к себе.
И вместе полетели
К таинственной луне. 


Рецензии