Всё будет хорошо, я улыбаюсь...

Всё будет хорошо, я улыбаюсь.
А жизнь – вопросы вновь подкидывает мне
И снова как всегда; ответ найти пытаюсь,
И говорю сейчас с улыбкой о судьбе.
Все в жизни было, взлеты и паденье,
Здоровье подводило, и не раз…
А что же, я? Я не сдаю сраженья
И как всегда ответ я дам сейчас.
И мой девиз по жизни улыбнись
И не потрать в пустую свою жизнь!


Рецензии