Ангельские крылья

Ангельские крылья сотканы из света,
Чтоб могли кружиться легче злого ветра.
Ангельские крылья дали нам однажды
Только не казалось нам тогда то важным.

Крылья истрепались, небо потемнело
И не стало чуда, сердце зачерствело.
Вниз на камни рухнул наш бескрылый ангел,
Словно не парил он серафимам равный.

Созданы для неба ангельские крылья,
Но что с ними делать словно позабыл я.
Отпущу на волю, может тот кто лучше
Вновь разгонит в небе пасмурные тучи...


Рецензии
Я сразу про все.
Лена! Заточим шпаги!

Леха Борисыч   24.02.2012 18:29     Заявить о нарушении