Возможному брату

Удачи брат тебе,удачи.
И,если хочешь,даже дачи,
так этажа на два,на три.
Тебе виднее,сам смотри.

Но,я считаю,что-удача,
когда не бросил то,что начал.
Когда не потерял лица,
схлестнувшись с силой подлеца.

Не согласился,что-овца.
Не предал памяти отца.
Не позабыл о том,что-Воин.
И битвы здесь,сейчас достоин.


Рецензии