В свой День Рожденья

В свой День Рожденья не жажду я поздравлений.
Забудь о нем, коль другом быть хочешь мне.
Быть Дню Рожденья не поводом для веселья,
А сожаленьем о шумно ушедшем дне.
И вновь с печалью я вспомню: коль есть начало,
То обязательно время придет концу.
Себе когда-то много наобещала,
Мне ж своё слово не сдерживать не к лицу.
В чем вижу счастье? Наверно, не в бабьей доле –
Затем родиться, чтоб мамой быть да женой?…
А мне б на волю, коня да во чисто поле,
В котомке - фляга водицы да хлеб ржаной.
Прости, дружище, последний стакан был лишним…
Не буду портить застолье - веселье тут.
Давай споем, только так, чтоб никто не слышал,
Как громко кошки сегодня в душе скребут…


Рецензии
В День рождения часто приходят подобные мысли...А потом приходит новый день...
Пусть все Ваши дни будут приятными!

Оксана Нездийминога   27.09.2010 16:36     Заявить о нарушении