Привычны стали ранние подъёмы

Привычны стали ранние подъёмы,
Я часто просыпаюсь поздно ночью.
Меня ласкает мыслью неуёмной,
Какое-то, знакомое мне очень,
Родное, до духовно-алой дрожи,
Зовёт меня и даже может плачет.
Мой разум осознать пока не может,
Что я такой же несколько иначе.
Я новый вид духовного начала,
Иное поколение вселенной.
Таких, как я наверно очень мало,
Об этом мне сказал при встрече Энный.
Но разум мой пока ещё в зачатке,
Скорее всё же видимо сверхразум…
Я думаю и мысль свою в тетрадке,
Озвучиваю как бы в стихофразах.
Потом отправлю в поле интернета,
Ростки моих мыслительных абстракций.
Кому-то откровеньем станет это,
И будет он осмысливать стараться.
И будут у него стихом рождаться,
Мои и не мои уже идеи.
Какие-то фрагменты мотиваций,
А я не все озвучивать умею.
Не все, но я мыслительно стараюсь,
Воспринимать как явные уроки.
Но многого пока ещё не знаю,
И для меня вопрос мои же строки…
Ну вот опять я кое что озвучил,
И что-то подарил сегодня миру.
Возможно кто-то смог бы это лучше,
Возьмём к примеру Тишину Эльвиру…


Рецензии
Я что-то подарил сегодня миру.
а Мир подарит тоже что то!)))
Вы мудрый- в этом дело
Фрагменты мотиваций ярче
отсюда и ранние подъемы
ведь это сила ваш сверхразум!))

Сью Ликарли   27.09.2010 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик и экспромт, конечно я не такой значительный как в стихах, но всё равно приятно...) с теплом...

Кэндо   27.09.2010 17:04   Заявить о нарушении