Лучше

Лучшая собака – это кот
Лучшая еда – с хреном бутерброд
Лучший дар от души
Лучше ржать, чем смешить
Лучший враг – бывший друг
А квадрат лучший круг
Лучший храм это бар
И мейк лав и нот вар
Лучше молча, чем лживо
Лучший бизнес с наживой
Лучший нож шире длани
Лучше тигром чем ланью
Лучше сдохнуть чем жить
Лучший хиппи фашист
...
Лучший дым от пожара
Где сгорели мечты
Да и все же пожалуй
Лучший я – это ты


--.--.2010


Рецензии