Я всё готов отдать

1.Мне снова снится сон,
Что мы с тобой вдвоём
По городу вечернему идём.

Твоя рука в моей
И в холоде ночей
Я чувствую тепло руки твоей.

Припев:
Я всё готов отдать,
Чтоб сбылся этот сон,
Я не могу дышать,
Когда мы не вдвоём.

Я всё готов отдать,
Чтоб встретиться с тобой,
Мне нечего терять,
Когда ты не со мной.

2.Мне снова снится сон,
Что я шепчу о том,
Как я в тебя отчаянно влюблён.

Мне день подарит грусть,
Но прежде, чем проснусь,
Я нежно губ твоих коснусь.

Припев тот же.


Рецензии