Двуликий

В объятиях любви лежит Счастье.
               
Павшей звездой мелькнуло Оно.
               
В облегающем шелком, Платье.
               
Красиво шагнула прочь, В окно.
               
И не подхватил ее ангел, Крылатый.
               
Раздраженно харкая в асфальт .
Не ангел вовсе а черт Рогатый
               
Ее порешил придать .
И на все закрыв глаза .
Черт качнул головой.
Как тут сказать слеза.
Бог у каждого свой.
Отпив бокал власти.
Не трогает сердце жар, стыд.
Утянутые глотки, порезанные Запястья .
               
Антихристу не о чем не говорит.
Сердце камнем лежит.
Зеленой , травой поросло.
И не гневается , не скорбит.
Чистосердечное зло.

2006


Рецензии