Остановка во времени

Я здесь завис в пространстве,времени,
Из мира в мир попасть я не могу.
Пытаюсь я понять ,осмыслить все проделанное,
Из старого уже ушел,а в новом - старом,что?
                -Ответа не найду...


Рецензии