Я люблю тебя в сентябре

Я люблю тебя в сентябре...
На руках бархатистого лета,
Слушать волн нашумевших припев,
Танцевать в лучах лунного света.

Обжигать поцелуем глаза.
Греть дыханьем горячим ладони.
И на ушко тебе рассказать
Все, что ты так давно уже понял.

Заварить на двоих один чай
С эвкалиптово - липовым медом.
И, тебя приобняв невзначай,
Загадать два желанья на звезды.

Я люблю тебя в сентябре...
В уголке, так далеком от дома.
Где нам волны играют знакомый припев,
Где нам так хорошо и спокойно.


Рецензии
Сентябрь уже не лето, а осень!!!!
С ув.

Устимов Александр   28.11.2017 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.