Свидание


ромовый привкус  у красно-закатного вечера,
полупрозрачные тени кисейно-ажурных портьер...
где-то грустит, дожидаясь, мужчина, мной меченый,
мой воздыхатель и друг, нежный мой кавалер...

золото стен, темноты  наступающей патина
плёнкой сусальной обнимут покровы души...
я тебя жду... приходи в мои сны обязательно,
пусть спят спокойно в кроватях своих малыши...

наше  с тобою назначено будет свидание
в белой аллее ажурных и стройных берёз,
ты приходи, я о нём позабочусь заранее,
выбрав местечко под лозами парковых роз...

я буду в ситцы одетая, свежая, юная...
с ветром летящая под руку, в белых цветах;
ночь будет светлая, тёплая, лунная,
точно такая, какой представлял ты в мечтах...

трону рукИ твоей плоть, от волненья холодную,
розу вложив ароматную - трепетность слов,
и получу как взаимность - любви производную
и сохраню её в памяти самых чудеснейших снов...

27.09.10


Рецензии
хороший стих!

Блохастик   27.09.2010 16:02     Заявить о нарушении
спасибо)))))

Лариса Колосова   27.09.2010 16:04   Заявить о нарушении