Листочки с календаря

Как–то наспех время срывает
Листочки с календаря.
Интересно мне, оно знает,
Что делает это не зря.

В детстве листы календарные
Забавой бывают порой.
Летают они оторванные
Самолётами над головой.

Листок упал – событие,
Ушло оно в прошлое далеко.
Иногда листок – открытие,
И далось нам оно нелегко.

А бывает, что день обычный,
Оборвав листочек вновь,
Нарушает наш ритм привычный
И позволяет встретить любовь.

Как-то наспех время срывает
Листочки с календаря.
А вдруг оно понимает,
Что делает это не зря?


Московская обл., г. Протвино, 23.09.2010 г., Галина Даненкова.


Рецензии
Жить надо каждый день!
Вдыхать радость полной грудью. Переживать с достоинством печали.
Но каждый день надо ценить и наполнять жизнью!!

Анна Сиротина   27.10.2010 13:34     Заявить о нарушении