А на рассвете ты...

Шептала ты: «Я знаю, милый,
Меня ты любишь, хоть судьба
В который раз нас разлучила,
Мы  будем вместе, верю я.»
И как бальзамом сладкой ложью
Недуг сомнений ты лечила
Ведь по –другому быть не может...
И робко ты ему звонила.
Но телефон его отключен,
То занято, то «недоступен он»...
Разлом бровей твой лоб  морщинит:
- Как странно ... Не берёт он телефон...
В постели смятой жарко стало.
Размытый взгляд распухших глаз,
И бледность щёк на скулах впалых
- Забудь, усни, уж поздний час...
Проходит всё, пройдёт и это,
Утихнет боль, поймёшь, что он –
Лишь вымысел твой, женщины – поэта,
И замечтавшейся души красивый сон.
... А на рассвете ты к  клавиатуре
Коснёшься хрупкой, но уверенной рукой
Созвучьем слов на сонном мониторе
Высокий мир добра создашь ты свой


Рецензии
Хорошее стихо. Внизу напиши ответ. Гульжан

Гульжан Иманкулова   01.04.2011 07:38     Заявить о нарушении
Улжан, Ваши стихи очень лиричны, душевности Вам не занимать. Желаю творческих успехов. Заходите ко мне в гости.

Гульжан Иманкулова   01.04.2011 07:58   Заявить о нарушении