Одиночество! Не может быть! Ты плачешь?

Я ж тебя оставила не долго
Для меня ты больше,...чем они все значишь..
Проводила друга только до порога.

Видишь? Я вернулась, мы опять вдвоём!
Всё  - и тишь, и гладь и чистота-
Здесь! На месте, и своим ладком!
Ты заметило не то? И не спроста.

Завтра снова он придёт
И  будет нам с тобой - ломать колоду.
Я опять уйду в водоворот,
Чтобы там же вновь искать нам броду.

А ты не плачь , не томи мне  настрой,
С ним мне хорошо. Тебя не обижает,
Вроде даже не такой шальной
И животных наших обожает

Может, даже лучше с ним чем без,
Не насильник, в омут не толкач
По нему ,конечно ,плачет мой обрез,
Все с тобой поплачем - рядом плачь!

Дался в руки мне апостол Божий,
Это и была моя мечта!
Чтоб меня не умалял, а множил.
Что и сделал! Я совсем не та.

В чём-то даже вроде осмелела,
Где-то поумерила свой пыл,
Не желает он мирского тела,
Как и я, он к людям подостыл.

Но душа и ум проникновенный!
Я ж люблю за это лишь мужчин!
Воспеваем оба мы нетленку.
Расставаться ,вроде, нет причин.

Почему же тянет и  страдает
За него разбитая душа?
Знаю я чего мне не хватает!
Знать! Что  по земному хороша.

Все стараются, пыхтят и гложут
Всякий сам себя из нас внутри.
Дать бы нам обоим метко  в рожи!
Идеалов захотели! Посмотри!

В клетки невозможностей засели,
Души скрытые, изнанкой наперёд,
Значит, нервы все -  открытые на теле,
Впечатлительность ломает жизни ход.

Повлюблялись в образы Земные,
Значит сами не подспудно мы грешны!
Вот срамные странности какие?!
Знать, пора с сумой, иль без мошны.

Очищаться? Мой пустынник странный
Жить при жизни ленится душой,
Вот за то люблю так постоянно,
Он так не преклонен ! А земной!

Одиночество! Ты понимаешь всё ли?
Глазки у тебя подсохли! В чём дела?
Соглашайся! Трое будем в доле!
Что бы жизнь удобною была.

Мы к тебе с ним будем обращаться
В самые труднейшие часы.
Чтобы в образ чистый возвращаться
С отреченьем от земной Красы.

И втроём мы проживём все вместе,
Мысли  с ним,  а телом...  я  твоя!
Остаюсь лишь Божеской невестой!
Одиночество! Не плачь! Вот ТЫ! Вот Я!

                27.09.10


Рецензии