Бей в колокола

Чем дальше, тем в глазах все меньше счастья.
И голос с хрипотцою, как простужен.
Однажды зданье, пошатнувшись, рухнет в одночасье.
Тогда скажу я:
. . . . . . . . . . . . .Бей в колокола.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Ты мне не нужен.

Менделевич Ася, 6 сентября 2010 2:00


Рецензии