***

Полночь. Время новых суток
Начинает свой отчет.
Что же в этот промежуток
Важного произойдет.

Сон ли вещий вдруг приснится,
Затуманив нам главу.
Все, что виделось, свершится
Не во сне, а на яву.

Хорошо, что если он
Разогнал тревогу.
Добрый и хороший сон 
Скатертью дорога.

Значит, днем не согрешил,
Пакостей не делал
И тебя сон наградил
За благое дело.

Спишь спокойно, видишь сон
В самых ярких красках,
Буд-то бы чудес вагон
Прибыл вдруг из сказки.


Рецензии