Так сильно бьётся сердце! -ты сказал

«Так сильно бьётся сердце!»-ты сказал.
Да и моё, как я не сожалею, тоже
Стучит, надеясь на иной финал,
Чем был предсказан мыслями, быть может...
     И фраза, как признание в любви,
     Терялась в робких всполохах рассветных.
     Мечты, как расписные корабли,
     Качались на волнах души заветных.
Улыбка понимания… Секрет
Теперь не нужно прятать за замками.
Швыряю за борт страх свой и запрет
Любить тебя и сердцем, и стихами…

(ИШ)


Рецензии