Не упусти свой в жизни шанс

Опыт жизни.Опыт тела. Опыт плоти.
Всё опасно в их познаньи  первом.
Если не сломался?!  Жизнь в охоту!
Ну а коли что?! Строчить вам перлы!

Где- то ж перекрёсток этот пройден?!
Где-то россыпью ошибки за плечом?!
Вспоминаю, был разборчив, вроде!
Остальное всё не в счёт и ни при чём.

Закопался....И во мне копались...
Но казалось, всё какие-то не те.
А когда пришла о гОдах жалость,
ДА! Ошибся в ценах красоте.

Не туда Кривая...Не прямая
Привела и к трещинам,...к  изломам.
Но она же первая! Родная!
Поверяю неизвестность и знакомых.

Ну! Инстанция не первая, понятно!
Благородство с совестью женаты.
Не в разгуле жизнь прошла в приятном.
А теперь ну что? Ну кто? Куда ты?

Идеала в ней хотел...Ни в ком-то!
Мирно ждал...И... мирно потерял.
Вот сижу, как все, работаю за компом.
А ведь рядом ! За экраном! Идеал...

27.09.10


Рецензии