Про секс, машину и... мужчину

У тебя... красивая... машина,
Я непрочь заняться... сексом в ней,
Только долго тянешь ты... резину,
Ну давай..., решайся поскорей.

Наплевать, что всё уже случилось,
Впереди не знаем, что нас ждёт,
Не такой уж страшный... ты мужчина,
Может этот случай нас сведёт...

Не сведёт..., но впрочем ненапрасен
Секс в машине... и вперёд на ободах,
А адреналин в крови... прекрасен,
Зажигает..., боль стирает в прах!!!

В забытьё впадём на раз, 2, 3, 4,
И на пятый..., может хватит мне тебя,
Ты закрой глаза на мерки в этом мире
За собой зову, в шальную страсть маня...


Рецензии
Круто! Откровенно! Шикарно!
Очень интересно пишете!
Удачи, Вам!
С ув, Вячеслав!

Вячеслав Сергеев   28.09.2010 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку в смелых стихах! Вам тоже удачи и вдохновения.С большим уважением, Елена.

Елена Пронина 3   29.09.2010 11:30   Заявить о нарушении