Утки на привале

Утки на привале
Дружненько сидят,
Выстроились в ряд они,
В зеркало глядят.

А вода-водица-
Пруд.Царицино.
Рыбам в ней не спится,
Солнце не садится.

Отраженье вижу,
Лес зазолотился,
Уток гомон слышу,
Гусь с прудом простился.


Рецензии