ты в этой неравной схватке

..ты в этой неравной схватке
легко мог меня убить...

Не спрашивай - я в порядке!
Разобраны все палатки
И содраны все заплатки
/их вновь, увы, не пришить!/
Да и к чему ворошить..

Теперь с меня взятки гладки.

И чай, что казался сладким,
Теперь не совсем чтоб гадкий -
Но так несносно горчит..

Давай с тобой помолчим.

И эту окончим схватку
/ослабь же свою ты хватку!/
Я первенства не фанатка
И сильной устала быть.

Хоть ты и мог победить..

Ведь ты /при всех вариантах/
Сторонник военных практик!
Но я не стратег, не тактик -
Я просто хочу любить

Я
      просто
                хочу
                любить


Рецензии