Неизбежно

Уходит время безвозвратно,
Уходят радужные сны.
Себя я чувствую отвратно
И в этом нет моей вины.

Года бегут и нет управы,
Не остановишь этот бег.
И нет для времени отравы,
Недолговечен человек

            27.09.2010г.


Рецензии