Всего лишь..

ВСЕГО ЛИШЬ НА МГНОВЕНИЕ УВИДЕЛ Я ТЕБЯ
ВСЕГО ЛИШЬ НА ЧУТЬ-ЧУТЬ И ТО ВЕЛИКОЛЕПНО
С ТОБОЮ РЯДОМ БЛИЗКО НАХОДИЛСЯ ОЩУТЯ
КАК ОПАДАЕТ ГРУЗ И В ТАНЦ ПОШЛА ДУША

ДОСТАТОЧНО МНЕ БЫЛО ЯРКО РАСЦВЕСТИ
ТВОЙ ГОЛОС У МЕНЯ РОЖДАЕТ ВДОХНОВЕНЬЕ
ХВАТИЛО МНЕ ВСЕГО ЛИШЬ МИГ ТАКОЙ КОРОТКИЙ
ЧТОБ В ПОЛНОЙ МЕРЕ СИЛУ И ВЕРУ ОБРЕСТИ

ДОСТАТОЧНО МНЕ БЫЛО ТЕБЯ УВИДЕТЬ ВНОВЬ
ТАКУЮ НЕДОСТУПНУЮ КАК РАДУГА НА НЕБЕ
КАК ЗАКИПЕЛА В ВЕНАХ СИЛЬНО СИЛЬНО КРОВЬ
НА БЕЗОХРАННЫЕ ПУСТЫЕ КЛЕТКИ СЧАСТЬЯ


Рецензии