Сады души

Тихонько взгляд скользил
Межстрочно, под изменениями лун,
А что противоречья?
Нет места им, где правит балом
Млечный путь.
По дороге, сотканной из звезд
Легко идти, лететь,
А может даже плыть
Здесь нет камней,
Здесь нет преград,
Лишь впереди прекрасный сад
Увенчанный красотами такими,
Как в сказке говорят
Ни пером описать,
А только наблюдать...
И слушать,
Пение тех дивных птиц,
Что на деревьях обитают
Воистину та трель,
Быть может слышима
За тридевять земель.
Там нет печали,
Нет тоски,
Одна лишь радость
Любовью сердце
Вырывается в груди

Дойти до звезд
Пожалуй нелегко,
Но жить с любовью,
Это каждому дано!


Рецензии