Лед и пламень

В моей душе есть лед и пламень
Она ведь не гранитный камень
В ней все бушует и кипит
Моя душа, она не спит
Терзают мысли и мечты
Резвятся шалость смешные
Огонь горит от красоты
Лед кроет слабости пустые
Их симбиоз благоприятен
Такой состав предельно смел
Огонь, он горд, а лед - прекрасен
Он приручить огонь сумел


Рецензии