cheek to cheek

заплеванная улица городка,
тает мелодия коротка,
повторяется вновь и вновь,
жмется к щеке щека,
толчками пульсирует кровь.
то стрелок приземистый, тихий охотник
мимо здания пролетает -
моментальный снимок, лысоватый эрот-гопник
в редкой толпе мелькает.
гавайской гитары смуглое тело
явно лаская, зная дело,
но тебе все мало, дорогая подруга,
к тому же мы разного круга.
как в мире печально, о, как трудно,
и на органе играет Судный
день, чернобородые люди в белом,
и никто не поделится спасения хлебом.
так стой в палате, исходя мелким спасом,
как дрожит любовника глаз опасный,
в душном мареве сквозном марли,
растекаясь на морском карле.


Рецензии
Здесь Вам удалось отразить хаос мира, по крайней мере, - его закоулочек.

Дмитрий Гавриленко   25.11.2010 15:47     Заявить о нарушении
..ох,Дмитрий,если уж "отражать" - то,скорее,сюжет с мотивом двойников,как модель структур порождающего стих стиля сознания. Спасибо за единственную попытку говорить по существу.

Андрей Курец 2   26.11.2010 08:20   Заявить о нарушении