Дождик

В раскатах  грома брызнул дождь
Немножко землю промочил,
И через миг унёсся прочь,
Как будто вовсе здесь не был.

Природа влаги так ждала,
А он наверно испугался.
И даже всех цветов мольба
Заставить не смогла остаться.

Теперь он где-то  проливной,
Наполнит влагою деревья.
А нам осталось лишь порой
Взывать к стихии на мгновенье.


Рецензии