О пользе действия...

    У каждого из нас, хотя бы раз в жизни, наступает момент, когда, как Илья Муромец, слезши с печи, стоишь перед развилкой трёх дорог и выбираешь куда бы свернуть с наименьшими потерями!
    По мне так главное выбрать Свой Путь, никого при этом не предавая: ни коня, ни кого-либо другого, и рискнуть своей головой, которую можно потерять и от Любви... Кто знает Что или Кто тебя там ждёт... За поворотом...


Рецензии
Я думаю, что на Своем Пути каждого ждет именнол то, что ему нужно, а разнообразные проблемы возникают, когда выбираешь, чтоб с наименьшими "потерями". С теплом

Татьяна Беляева 4   16.01.2011 19:56     Заявить о нарушении