Страсть любви - 1

Укуси меня за голову,
укуси меня за грудь.
Укуси меня за ногу,
укуси за что ни будь.

Милый дорогой,
ты пойди со мной.
Одиночества боюсь,
за тебя держусь.

Я чуть, чуть шальная,
от любви больная.
На меня не злись,
мужики перевелись.

Будь со мной как в сказке,
и смотри подсказки.
Ты не пожалеешь,
что меня имеешь.

Зарядим экстрим,
как залив Гольфстрим.
Ты войдёшь в меня,
я в любви твоя.


Рецензии