Wake me up

Разбуди меня, когда закончится сентябрь,
Когда дождь прольёт сквозь жёлтый листопад
Наступивший наконец октябрь,
Начиная свой осенний маскарад.
Я проснусь на разноцветном поле
Пожелтевшей в красках осени листвы.
Ах,как сладко, хорошо на воле
После мутной одиночной суеты.
Обещаю,не сойдет улыбка
С моих зеленью горящих глаз.
Только будь.Ты нужен шибко,
Чтоб волшебней был осенний сказ.

Я очнусь,едва завидев облака.
Пропадет унылой осени портрет.
Только будь со мной,ну а пока
Wake me up when september end.

20.09.2010


Рецензии