Я не могу тебя забыть

Я не могу тебя забыть.
И глаз холодных синева,
Как сталь, вонзает свои когти.
И душу травит мне она.

И будоражит мне дыханье,
И не дает спокойно спать.
Я словно в противостоянье
Сама с собой – не совладать.


Рецензии