Я хочу улететь в поднебесье

Я хочу улететь в поднебесье
И увидеть далёкие страны,
Это будет и сказка и песня,
Это будут моря, океаны,
Это будет огромное небо
Надо мною и подо мною.
Это будет… вот только мне бы
Ощутить два крыла за спиною…


Рецензии