Подари мне, ветер, крылья

Подари мне, ветер, крылья,
Подари полет души,
И горячей, яркой пылью
Жизнь развеять не спеши.
Без тебя ее развеет
Судьбоносный жесткий ОН,
Тот, в которого "не верю",
Тот, что болью был рожден,
Острой болью и надеждой
И еще желаньем жить,
Ведь наивнее, чем прежде,
Никогда уже не быть.
Подари свободу мысли,
Безмятежность подари.
Пусть она лазурной высью
Не рассеется вдали.
Пусть несет меня, весь в мыле,
Самый резвый из коней!
Не хочу блестящей пыли…
Мне достаточно теней…


Рецензии
Светлана! Мне нравится как несет Вас резвый конь. Только не загоните его. С уважением.

Дмитрий Тартаковский   27.09.2010 15:17     Заявить о нарушении