Паутина

Ты закрыл мне глаза пеленою,
Я была так в тебя влюблена,
Что не видела я за спиною
Ядовитый кинжал у тебя.

Карамельных речей поцелую
Теплый бархат чарующих рук
В легкой дымке кружат за собою,
А в груди притаился паук.

Что сетями опутывал крепко,
Сладкой речью он душу сжимал.
Но любви нашей хрустнула ветка,
В паутину ту камень попал.


Рецензии