Грустишь, когда не видишь смысла

Грустишь, когда не видишь смысла
Ни в ненависти, ни в любви,
Когда пустой избыток мыслей
Лишь карты путает твои.
Грустишь, когда одно и то же
Всё давит нА душу опять,
Когда всё в жизни так похоже,
Что не резон её менять.
Грустишь, когда не видишь смысла
Ни в ненависти, ни в любви…
И, как философ, свои мысли
Анализируешь… увы.


Рецензии