Сопернице

О ты, соперница моя,
Как ненавижу я тебя.
Хочу твоим стать палачом,
Казнить, что вечно обречен.

Разбила все мои мечты
И сердце вынула с груди.
И пьешь желаний сладкий мед,
Как древний жертвенный божок.

Вошла, как скользкая змея
И все, что взять смогла, взяла.
Оставила один лишь яд
И раны от него горят.


Рецензии